Бутерброд

Ингредиенты:
Ветчина1 ломтик
Сыр2 ломтика
Кукуруза1 шт.
Икра черная2 шт.
Огурец2 ломтика
Редис2 ломтика
Салат зеленый 4 шт.
Петрушка1 шт.

Время приготовления: 20 мин.

1. Булочку разрезать вдоль на две части. 2. Нижнюю часть булочки намазать сливочным маслом, положить ломтик ветчины. 3. Сверху выложить четыре листа салата. 4. Верхнюю часть булочки разрезать на две половинки. 5. Выложить их на бутерброд в виде крыльев. 6. Зернышко кукурузы надрезать вдоль. Развернуть половинки зернышка - это "глаза" бабочки. 7. Уложить "глаза" на "голову" - черную маслину без косточки. "Зрачки" сделать из икринок. Вставить "усики" - стебельки петрушки. 8. Из сыра вырезать "крылышки". 9. Прикрепить "крылышки" из сыра при помощи сливочного масла. 10. Украсить кружочками огурца и редиски.