Ингредиенты:
Картофель | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сыр | 100 г |
Форель (слабой соли) | 100 г |
Лук | 1/2 шт. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Кунжутная паста | 2 ст.л. |
Горчица | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 15 г. |
У | 7 г. |
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Картофель и морковь отварить, почистить, натереть. Яйца сварить вкрутую, почистить, разделить на белки и желтки, натереть по отдельности, лук мелко нарезать, сыр натереть. Форель мелко нарезать.

Для заливки смешать масло, кунжутную пасту, горчицу. Водой разбавить до нужной консистенции.

В кольцах для сборки (диаметр 7 см) выложить слоями: картофель, морковь, соус, лук, белок, соус, рыбу, сыр, желток. Поставить в холодильник пропитываться. Выложить на тарелку, снять кольца.

Можно подавать. Приятного аппетита!