Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рулет из бараньего седла

Автор — Виктория
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Поясничную часть баранины или седло отделить от кости, посолить, поперчить. Добавить репчатый лук и свернуть рулетом. Отварить до готовности. Готовый рулет обернуть внутренним жиром баранины и, медленно поворачивая, обжарить на горячих углях до появления румяной корочки. Готовый рулет украсить зеленью и черемшой.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Владимир Птохов
Автор не знает, что бараний жир хрупкий. Им рулет не обернешь. Гадость откровенная. Удерите этот спам с Ответов!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru