Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Окрошка с килькой в томатном соусе

Автор — НИКОЛАЙ БИРЮКОВ
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
квас
 1.5 л
хрен
 1 ст.л.
рыба (килька)
 1-2 банки
Процесс приготовления

Картофель и яйца отварить. Хрен натереть на терке. Овощи и яйца нарезать кубиками. Все смешать. Добавить кильку. Залить квасом. Посыпать зеленью. Подавать со сметаной. 

Леди Mail.Ru
Отзывы
7
Наталья Мясникова
Да это равносильно сельдь с молоком.
СсылкаПожаловаться
елена славнова
это очень вкусно.я пробовала с колбасой-это не то.с килькой в томате---оооочень вкусно
СсылкаПожаловаться
Валентина Ануфриева
Это ОЧЕНЬ вкусно! У нас в деревне все так готовят. Да-да!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга Ольга
Я тоже присоединяюсь к положительным отзывам. Очень вкусно. Только картошку мы не режем а мнем. Т.е. сначала отвариваем в мундире, а потом нужно крупно помять. Вкуснее получается.
СсылкаПожаловаться
Светланка
Я в детстве у своей тети всегда ела такую окрошку. Очень любила. Сейчас решила вспомнить этот вкус и приготовить:)
СсылкаПожаловаться
клубничка
да да это вкусно
СсылкаПожаловаться
Mira
Мне тоже нравится, вкусно очень. Я сначала тоже думала, что продукты несовместимые, но оказалось что вполне сочетаются.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru