Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мясной рулет

Автор — Nilufar
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
фарш говяжий
 500 г
лук
 1 шт.
Процесс приготовления

Замесить некрутое тесто. Оставить на полчаса.

Приготовить начинку. Картофель нарезать мелкими кубиками. Добавить фарш. Добавить мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить, влить 100 мл воды.

Тесто раскатать в тонкий пласт. Растопить масло и обильно смазать раскатанный пласт. Выложить начинку и равномерно распределить ее по тесту. Свернуть в рулет шириной 8 см. Осторожно переложить на смазанный маслом лист мантоварки. Сверху рулет обильно смазать маслом. Как только вода в нижней части мантоварки закипит, поставить на нее листы с рулетами. Готовить на умеренном огне 40-45 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
УНДИНА
это все понятно а какое тесто делать не написано
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru