Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
40 минут

Бузы сибирские

Ингредиенты
мука
 500 г
перец черный (молотый)
соль
Процесс приготовления

Мясо перекрутить на мясорубке, добавить крупно нарезанный лук, перец, соль. Перемешать.
Замесить тесто, как на пельмени (мука, вода, соль) и раскатать на столе. Вырезать бокалом кружочки из теста, на каждый кружок положить по 1 ст. л. фарша. Защипить наверху. Листы пароварки смазать сливочным маслом. Готовить на пару. Подавать со сметаной.

Отзывы
3
Светлана Максимова
Это как манты готовятся...
СсылкаПожаловаться
ANTICHRIST
не Бузы, а БУУЗЫ. Мое национальное блюдо
СсылкаПожаловаться
Марина Мацкевич
да точно как манты
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди