Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ленивые голубцы

Автор — Света
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
рис
 100 г
томатная паста
 2 ст.л.
фарш мясной
 250-300 г
соль
Процесс приготовления

В фарш добавить натертую на крупной терке морковь, нарезанный кубиками лук и промытый рис. Посолить, поперчить и перемешать. Капусту нарезать соломкой.
В кастрюлю с растительным маслом выложить слой капусты (2 см), слой фарша. Выкладку повторить несколько раз (верхний слой - капустный). Немного утрамбовать. В чашке воды (200 мл) развести томатную пасту и щепотку соли, влить в кастрюлю. Долить воды, чтобы она покрывала верхний слой. Добавить горошины перца, лавровый лист, укроп. Довести до кипения и тушить на слабом огне 20-25 минут. Готовому блюду дать настояться 10-15 минут. Подавать со сметаной.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru