Тортилья в болгарском перце: пошаговый рецепт

Перец
Источник: Freepik.com

Ингредиенты:

Перец болгарский2-3 шт.
Яйца куриные2 шт.
Картофель2 шт.
Перец черный
Масло подсолнечное
Чеснок
Соль

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж15 г.
У21 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Очищенный картофель нарезать маленькими кубиками и обжарить в масле до готовности. Взбить яйца, добавить соль, черный перец, чеснок и обжаренный картофель. Зеленые перцы почистить, вымыть, обсушить и начинить овощной смесью. Прижать "отверстием" к сковороде и готовить под крышкой на среднем огне около 7-10 минут. Готовые перцы выложить на бумажное полотенце, дать стечь жиру.