
Ингредиенты:
| Свинина | 200 г |
| Говядина | 200 г |
| Масло подсолнечное | для жарки |
| Картофель | 10-12 шт. |
| Лук | 5 шт. |
| Чеснок | 5 зубчиков |
| Морковь | 3 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Приправы | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 8 г. |
| Ж | 14 г. |
| У | 9 г. |
| Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Мясо отбить, порезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, и обжарить. Картофель очистить, порезать кружками, и обжарить до полуготовности. Лук и морковь почистить, нарезать полукольцами, обжарить на масле до готовности. Смешать с мелко нарезанным чесноком. Горшочек наполовину заполнить кипятком. Добавить соль, перец, специи. Выложить в горшочек мясо, лук, картофель и морковь. Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200 градусов духовку на 20-30 мин. Подавать в горшочках.
