Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Жаркое в горшочке

Автор — михаил чередниченко, фото — Наталия Гавриленко
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
чеснок
 5 зубчиков
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
приправы
 по вкусу
Процесс приготовления

Мясо отбить, порезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, и обжарить. Картофель очистить, порезать кружками, и обжарить до полуготовности. Лук и морковь почистить, нарезать полукольцами, обжарить на масле до готовности. Смешать с мелко нарезанным чесноком. Горшочек наполовину заполнить кипятком. Добавить соль, перец, специи. Выложить в горшочек мясо, лук, картофель и морковь. Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200 градусов духовку на 20-30 мин. Подавать в горшочках.

Леди Mail.Ru
Отзывы
9
АннА
надо же,мужчина,да еще и такой вкусненький рецептик знает)))) ням-ням)))) повезло Вашей жене))))
СсылкаПожаловаться
Маргаритка
сегодня делала мужу такое же блюдо....судя по пустому горшочку и сладкому поцелую,он был в восторге =)
СсылкаПожаловаться
оксана колесникова
посмотрела на картинку и сразу захотелось приготовить....=)
СсылкаПожаловаться
Сергей Тт
накручивает себя голоса,заведома занижая их другим! просьба администрацию и огранизаторов конкурса обратить на это внимание,все 4 лидера конкурса-один человек,под разными никами!
СсылкаПожаловаться
Елена Абрамовских
На сколько порций рецепт?
СсылкаПожаловаться
Багира
А моему зятю одного горшочка не хватило, а два горшочка нормально.
СсылкаПожаловаться
николай кобазев
а в горшочках вообще клас!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Анна
По мне так лучше ничего не обжаривать. Полегче получается
СсылкаПожаловаться
all right
Смысл готовки в горшочках- и мясо,и овощи тушатся в собственном соку,здоровая пища.Мне кажется,обжарка не нужна.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru