
Ингредиенты:
| Творог | 100 г |
| Масло подсолнечное | 4 ст.л. |
| Мука | 200 г |
| Яйца куриные | 3 шт. |
| Сметана | 250-300 г |
| Сыр | 50 г |
| Кетчуп | 50 г |
| Лук | 1 шт. |
| Баклажаны | 2 шт. |
| Молоко коровье | 4 ст.л. |
| Разрыхлитель | 0,5 пакетика |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 280 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Приготовить тесто: смешать 100 г творога, 4 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. молока, 200 г муки и 0,5 пакетика разрыхлителя. Тщательно перемешать и убрать на час в холодильник.
Приготовить начинку: баклажаны нарезать кружками, слегка обжарить на растительном масле.
Приготовить соус: взбить 3 яйца, 250-300 г сметаны, 50 г тертого сыра, посолить, поперчить. Мелко нарезать лук.
Раскатать из теста пласт и выложить в форму, смазать кетчупом, выложить баклажаны слоями, посолить, поперчить. Разложить лук. Залить соусом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут до образования золотистой корочки.
