Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Хаш

Автор — Ariana Voskanyan
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Ножки ошпарить кипятком, очистить, хорошо промыть под проточной водой, залить холодной водой (5-6 литров) и оставить на несколько часов. Залить свежей водой и довести почти до кипения, снять пену, влить 1 ст. холодной воды, снова довести до кипения, снова влить стакан воды, снова снять пену. Готовить на малом огне 7-8 часов при очень тихом кипении, без соли, полуприкрыв крышкой (пару раз долив холодной воды и сняв бумажным полотенцем со стенок кострюли остатки пены). Тем временем чеснок очистить, истолочь в ступке с крупной солью, влить половник бульона и уксус, добавить мелко рубленную кинзу, перемешать. Сваренные ножки вынуть и разобрать: снять лишний жир, часть мяса и хрящей мелко нарезать (кости удалить), вернуть в бульон, остальные подавать отдельно. Горячий хаш разлить по глубоким мискам, поперчить, сразу подавать.

Леди Mail.Ru
Отзывы
9
Герман Огай
точняк!холодец.только уксус вместо горчицы
СсылкаПожаловаться
Ая
А требуху?
СсылкаПожаловаться
Ilja Burnat
Ещё при варке если добавить жгучий перец,то будет класс!
СсылкаПожаловаться
Марина
мечтаю приготовить...
СсылкаПожаловаться
Максим Турецкий
прикольный блюд!
СсылкаПожаловаться
Евгения Галактионова
Это НЕ ХАШ!!! Хаш варят из желудка, а ножки(любые) добавляют по желанию для густоты.
СсылкаПожаловаться
Вера Матвейчук
Обжигающе вкусно и очень сытно!!!
СсылкаПожаловаться
nik cccp
без уксуса вкуснее и даже полезно
СсылкаПожаловаться
SN
очень полезное блюдо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru