Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Язык под кисло-сладким соусом

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 1 шт.
мука
 2 ст.л.
мясной бульон
 2 ст.
уксус
 1/3 ст.
соль
 0.5 ч.л.
изюм
 1/4 ст.
миндаль
 1/4 ст.
лимон
 1 шт.
мед
 1/3 ст.
Процесс приготовления

Растопить в кастрюле жир, слегка обжарить лук, посыпав его мукой. Понемногу вливать бульон, постоянно помешивая,  довести до кипения. Добавить, помешивая, уксус, мед, соль, имбирь и изюм. Готовить на слабом огне 5 мин., добавить нарезанный миндаль и кружочки лимона. Готовить еще 2 мин. Вареный язык нарезать, выложить на блюдо и полиль приготовленным соусом.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru