Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рыба, запеченная в томатном соусе

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
соль
 2 ч.л.
лук
 1 шт.
томатная паста
 150 г
вода
 1 ст.
рыба
 1 кг
Процесс приготовления

Нарезанный лук обжарить в масле. Рыбу почистить, посолить, поперчить и положить в смазанную форму для запекания. Выложить на рыбу лук вместе с маслом, смешанный с петрушкой и чесноком томатный соус. Смешать воду с лимонным соком и также влить в форму. Закрыть крышкой и запекать рыбу в разогретой до 200 градусов духовке 30 мин. Крышку снять и готовить еще 20 минут на среднем огне. Выложить рыбу на подогретое блюдо, украсить петрушкой и ломтиками лимона.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Раиса Елистратова
заманчиво,надо попробовать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru