Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мясо по-французски

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
соль
зеленый горошек
 5 ст.л.
сыр
 200 г
лук
 2 шт.
картофель
 1-1.5 кг
мясо
 500 г
Процесс приготовления

Мясо нарезать соломкой, посолить, поперчить. Картофель и лук почистить, помыть. Картофель нарезать соломкой, лук - полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. В глубокую сковородку, смазанную растительным маслом, выложить мясо, сверху выложить лук, затем картофель. Посыпать зеленым горошком, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Готовить в духовке около 30-40 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Оксана Стребкова
голень
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru