Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат картофельный

Автор — Лена
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Картофель и морковь отварить, очистить и нарезать ломтиками. Яйца сварить, отделить белки от желтков. Белки нарезать кубиками, добавить зеленый горошек и овощи. Салат заправить уксусом. Посолить. Перемешать и оставить на 15 минут. 

Приготовить соус. Вареные желтки протереть через сито, добавить горчицу. Хорошо размешать, постепенно добавляя растительное масло и лимонный сок. Приготовленным соусом полить салат.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
-VaV-
так можно и до Оливье добраться)) я проголосовал! 5 =)
СсылкаПожаловаться
Владимир Птохов
Это испорченный французский салат. Салат французский Когда Нора Эфрон, директор фильма о Джулии Чайлд «Джулия и Джулия» появилась на передаче «Доброе утро, Америка», ей приготовили одно из любимых блюд Джулии, французский салат. Сварите на пару примерно за полчаса нарезанный ломтиками картофель. Выложите его теплым в просторную миску и осторожно перемешайте с луком, бульоном, уксусом и зеленью петрушки. Подождите 10 минут или около того, мягко встряхнув несколько раз. Затем перемешайте с маслом и салат готов для подачи на стол. 600 г картофеля, 2 с.л. зеленого лука, 50 мл куриного бульона, 50 мл винного уксуса, 2 с.л. свежей петрушки, 3 с.л. оливкового масла Источник http://abcnews.go.com/GMA/recipe/julia-childs-french-potato-salad-8256039 Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2415.jpg
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru