Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Капуста медовая

Ингредиенты
соль
 1 ст.л.
перец сладкий (желтый и зеленый)
 по 1 шт.
вода
 500 мл
мед
 1 ст.
Процесс приготовления

Капусту вымыть, мелко нашинковать. Зелень петрушки промыть, измельчить. Перец вымыть, удалить плодоножки, мелко нарезать кубиками. Смешать подготовленные овощи и зелень, уложить в банку и утрамбовать. Мед развести водой, добавить соль. Полученным раствором залить уложенные овощи. Накрыть их воздухопроницаемой крышкой, выдержать при комнатной температуре сутки и выставить на холод.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru