Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рататуй с йогуртом

Автор — Алина Филимонова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
чеснок
 4 зубчика
красное вино
 125 мл
йогурт
 200 г
перец болгарский (желтый и красный)
 по 1 шт.
лук
 3 шт.
зелень (петрушка)
соль
кускус
 250 г
Процесс приготовления

Кабачки и баклажаны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук и 3 зубчика чеснока очистить, мелко нарубить и подрумянить на оливковом масле. Выложить кабачки с баклажанами и жарить при постоянном помешивании.

Добавить томаты, вино, 2 ч.л. рубленой зелени, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30 минут. При необходимости можно подлить немного горячей воды, чтобы овощи не пригорели. Кускус отварить по инструкции на упаковке.

Йогурт смешать со сметаной, добавить пропущенный через ручной пресс зубчик чеснока, 2 ст. л. рубленой зелени, посолить и поперчить. Рататуй подать с кускусом и йогуртовым соусом.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Оксана Тюсова
все какрас для лета.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru