Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
45 минут

Рис по-индийски

Ингредиенты
рис
 500 г
карри
 2 ч.л.
филе куриное
 1 шт.
Процесс приготовления

Рис отварить. Филе порезать на небольшие кусочки, обжарить вместе с измельченным луком в глубокой сковороде. Через 10-15 мин. влить воду, чтобы она покрывала мясо на 1-2 см. Тушить 2 минуты. Добавить майонез, кетчуп и 2 ч.л. карри. Закрыть крышкой и тушить до готовности на небольшом огне. Готовым соусом полить рис и подавать к столу.

 

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди