Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рис по-индийски

Автор — Тая Я
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
рис
 500 г
карри
 2 ч.л.
филе куриное
 1 шт.
Процесс приготовления

Рис отварить. Филе порезать на небольшие кусочки, обжарить вместе с измельченным луком в глубокой сковороде. Через 10-15 мин. влить воду, чтобы она покрывала мясо на 1-2 см. Тушить 2 минуты. Добавить майонез, кетчуп и 2 ч.л. карри. Закрыть крышкой и тушить до готовности на небольшом огне. Готовым соусом полить рис и подавать к столу.

 

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru