Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Суп «Чорба»

Автор — Дарья
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мясо (грудинка)
 130 г
макароны
 100 г
маргарин
 1 ст.л.
сметана
 1 ст.л.
квас
 1 ст.
вода
 2 ст.
соль
перец черный (молотый)
зелень
Процесс приготовления

Грудинку залить холодной водой и отварить до готовности. Предварительно замоченные грибы отварить и нарезать соломкой.
Морковь, корень петрушки, лук нарезать соломкой и обжарить на маргарине. В кипящий бульон добавить грибы, овощи и вермишель. Варить 10 минут.
За 5 минут до готовности добавить квас, соль, перец и чабрец.
При подаче украсить зеленью. Отдельно подать сметану.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Юлия Голобородько
Если точнее - Это не европейская кухня, а национальная молдавская кухня.
СсылкаПожаловаться
Тимофей Герасимов
Чорба популярна не только в Молдавии, но и в Турции, ГРЕЦИИ, даже в Казахстане чорба зовётся шурпой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru