Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Шоколадное суфле «День и ночь»

Автор — Ирина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры. Белый шоколад растопить на водяной бане, охладить до комнатной температуры. Отдельно растопить темный шоколад, охладить. Сливки взбить с сахаром. Разделить сливки на две части. В одну добавить белый шоколад и половину желатина, хорошо перемешать. В другую часть добавить темный шоколад. Добавить оставшийся желатин, перемешать. Разложить в креманки, положив с одной стороны белое суфле, с другой тёмное. Поставить в холодильник на 5-6 часов.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru