Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рыба в томатном соусе

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
рыба
 1 кг
томатный соус
 150 г
вода
 1 ст.
Процесс приготовления

Нарезанный лук обжарить в масле. Рыбу почистить, посолить, поперчить и положить в смазанную сковороду или форму для запекания. Выложить на рыбу лук вместе с маслом, томатный соус, смешанный с петрушкой и чесноком. Смешать воду с лимонным соком и также влить в сковороду. Закрыть сковороду крышкой и запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 мин. Крышку снять и готовить на среднем огне (180 градусов) еще 20 мин. Выложить рыбу на подогретое бдюдо, украсить петрушкой и ломтиком лимона.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Вика
Уже ни первый рецепт тут беру с рыбкой. А все продолжаете удивлять.. Щепоточка перчика, лучок, чесночок, лимончик… конечно тут голова закружится от пряности ароматов и самого вкуса нежнейшей рыбки ммм….
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru