Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Песочный творожный пирог

Автор — Светлана Илюшина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
творог
 2 пачки
мука
 3 ст.
сахар
 1 ст.
сода
 1 ч.л.
соль
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Яйца взбить с сахаром. Растереть муку со сливочным маслом и творогом до крошки, добавить соду, соль, измельченные орехи, ванилин. Тщательно перемешать. В форму выложить 3/4 мучной массы. Залить частью взбитых с сахаром яиц. Повторить еще несколько раз. Последний, верхний, слой - мучной. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Светлана Илюшина
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-23:02-07022011@
Комментарий удален.Почему?
2 пачки творога смешиваются с3яйца взбиваются со стаканом сахара, а затем смешиваются с двумя пачками творога. Получается как бы крем творожный, который и будет заливаться между масляно-мучными слоями.
СсылкаПожаловаться
Асима Абдрахманова
Так, где творог?
СсылкаПожаловаться
Светлана Илюшина
В ответ на комментарий от Асима Абдрахманова
Асима Абдрахманова
Так, где творог?
СсылкаПожаловаться
3 яйца взбиваются со стакаком сахара и добавляются 2 пачки творога. Получается крем, который заливается между масляно-мучной крошкой.
СсылкаПожаловаться
NATASHA lEVITSKY
В ответ на комментарий от Асима Абдрахманова
Асима Абдрахманова
Так, где творог?
СсылкаПожаловаться
Творог в крошке.Читайте внимательно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru