Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Персики в меду

Автор — Маня
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
персик
 4 шт.
печенье (хрустящее)
 80 г
сахар
 40 г
Процесс приготовления

Духовку разогреть до 180 градусов. Разрезать персики пополам и удалить косточки. Срезать с основания каждой половинки тонкий кусочек, чтобы они были устойчивыми. Обмакнуть каждую половинку персика в лимонный сок и разложить в жаропрочной форме.

Печенье выложить в миску. Добавить миндаль, сахар, лимонную цедру и сливочное масло. Перемешать массу в мелкую однородную крошку. Добавить желток и вновь перемешать

Разложить хрустящую смесь по половинкам персиков и слегка прижать. Запекать 15 мин, до зарумянивания. Полить половинки медом. Подавать с йогуртом или сметаной.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru