Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Блинчики с творогом

Автор — Елена Чижова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 410 г
сахар
 100 г
творог
 300 г
соль
 10 г
ванильный сахар (по вкусу)
Процесс приготовления

Из муки, яиц, молока, сахара и соли замесить тесто. На хорошо разогретой сковороде испечь блинчики, поджаривая их с одной стороны.

Приготовить начинку. Творог протереть через сито, посолить, соединить с сахаром и сметаной. Добавить яйца, муку и ванильный сахар, тщательно перемешать. Начинку положить на обжаренную сторону блинчика, свернуть в виде трубочки и обжарить. Положить на тарелку готовые блинчики обернув их лимонной цедрой. Рядом положить несколько шариков из творожной смеси, украсив их ягодами клюквы.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Елизавета
ну клюква – это слишком жирно, поэтому я блинчики с творогом обычно либо шоколадом растопленным поливаю, либо шоколадной пастой, либо вареньем. Дети перед школой их со сметаной любят есть.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Перебоева
Леночка,в рецепте блинчиков с творогом и клюквой не указано количество молока.Предлагаете рядом с готовыми блинчиками положить шарики из готовой начинки.А в начинку по Вашему рецепту добавлена мука и яйца-шарики без термической обработки.Доработайте рецепт!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru