Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мусака по-гречески

Автор — SOFIA TSAXIDY
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
фарш мясной
 600 г
перец болгарский
 4 шт.
Процесс приготовления

Баклажаны нарезать вдоль полосками и обжарить. Картофель отварить в мундире. Нарезать кольцами помидоры и перец. На противень выложить баклажаны, нарезанный кружочками картофель, фарш, помидоры, перец, тертый сыр. Повторить выкладку еще раз в той же последовательности. Сверху залить йогуртом. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Алла Колбасюк
а гречиский йогурт,это какой? Похож на нашу сметану?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Станева
Йогурт ивезде плюс минус одинаковый. Можно сделать домашний. Закипятить молоко. Остудить дро чуть теплого и добавить 2 ложки сметаны. Через 2 дня готовый йогурт- несладкий для приговоления мусака.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Михайлова
В ответ на комментарий от Татьяна Станева
Татьяна Станева
Йогурт ивезде плюс минус одинаковый. Можно сделать домашний. Закипятить молоко. Остудить дро чуть теплого и добавить 2 ложки сметаны. Через 2 дня готовый йогурт- несладкий для приговоления мусака.
СсылкаПожаловаться
Спасибо за рецепт йогурта. Я так долго искала этот рецепт... СПАСИБО ВАМ!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru