Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Биточки из спагетти

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
спагетти
 400 г
ветчина
 150 г
сухари панировочные
 3 ст. л.
чеснок
 1 зубчик
перец черный
Процесс приготовления

Спагетти разломать на кусочки длиной примерно 5 см или меньше. Отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить.
Ветчину и сыр эмменталь натереть на крупной терке, моцареллу порезать кубиками.
В глубокой посуде смешать ветчину, сыр, спагетти, раздавленный зубчик чеснока. Добавить яйцо, соль, перец, перемешать.
Хорошо разогреть сковороду с оливковым маслом, сливочное добавлять по-немногу в процессе жарки.
Из макарон сформировать биточки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось масло. Подавать горячими с зеленым салатом и соусом песто.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru