Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пряная говядина «Фахитас»

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец болгарский
 1 шт.
мед
 1 ч.л.
уксус
 3 ст.л.
чеснок
 3 зубчика
чили
 1-2 ст.л.
лук
 1 шт.
Процесс приготовления

Говядину порезать на порционные куски. В емкость налить уксус, мед, перемешать. Добавить растительное масло, чеснок, соус чили (или молотый перец), кумин и красный молотый перец. Все тщательно перемешать. В маринад выложить мясо и оставить на полчаса.
Лук нарезать полукольцами. Перец нарезать соломкой. Нагреть духовку до 210 градусов. Маринад слить в сковороду. Мясо выложить на противень с фольгой и поставить в духовку. Через 10 минут мясо перевернуть.
Пока готовится мясо, довести до кипения маринад, добавить лук и перец. Обжарить на сильном огне 1-2 минуты. Добавить немного растительного масла и готовить под крышкой на слабом огне еще 5 минут. Достать говядину, дать ей остыть. Мясо нарезать полосками, переложить в сковороду к луку и перцу, долить сок с противня и тушить 5 минут. Посолить по вкусу. Подавать на салатных листьях.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Татьяна Мищенко
пряная говядина это вкусно только в маринаде тушить нужно до готовности мяса . хочу попробовать .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru