Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Перец с ветчиной по-испански

Автор — Елена Чижова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Перец вымыть, срезать верхушки и удалить семена. Перец и верхушки бланшировать в кипящей подсоленной воде в течение 6-7 мин., охладить. Ветчину нарезать кубиками, наполнить ею перцы. Накрыть отверстия срезанными верхушками. Перцы поместить в сотейник, обильно смазанный маслом, полить сверху растительным маслом и запечь в духовке.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru