Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Жареная сельдь с луковым соусом

Автор — Pavel
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сельдь
 8 шт.
сухари панировочные
мука
 4 ст.л.
Процесс приготовления

Рыбу вымыть и освободить от костей. Обвалять в 2 ст.л. муки, сыром яйце и сухарях. Обжарить в небольшом количестве масла в сотейнике. Подавать с луковым соусом и отварным картофелем.
Луковый соус. В кастрюле растопить на медленном огне 2 ст.л. сливочного масла. Добавить, помешивая, 2 ст.л. муки и немного молока. Смесь должна быть однородной и гладкой. Помешивать соус, пока он не загустеет. Добавить лук и довести до кипения. Приправить по вкусу солью и сахаром.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Лариса Гутник
на удивление - сельдь прекрасна и в жаренном и запеченном виде ( имеется в виду, конечно сельдь - свежая) очень полезна, по карману, и при правильном приготовлении - вкуснотишка!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru