Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
35 минут

Жареная сельдь с луковым соусом

Ингредиенты
сельдь
 8 шт.
сухари панировочные
мука
 4 ст.л.
Процесс приготовления

Рыбу вымыть и освободить от костей. Обвалять в 2 ст.л. муки, сыром яйце и сухарях. Обжарить в небольшом количестве масла в сотейнике. Подавать с луковым соусом и отварным картофелем.
Луковый соус. В кастрюле растопить на медленном огне 2 ст.л. сливочного масла. Добавить, помешивая, 2 ст.л. муки и немного молока. Смесь должна быть однородной и гладкой. Помешивать соус, пока он не загустеет. Добавить лук и довести до кипения. Приправить по вкусу солью и сахаром.

Отзывы
1
Лариса Гутник
на удивление - сельдь прекрасна и в жаренном и запеченном виде ( имеется в виду, конечно сельдь - свежая) очень полезна, по карману, и при правильном приготовлении - вкуснотишка!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди