Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
25 минут

Халва мучная с орехами

Ингредиенты
мука
 2 ст.
вода
 6 ст.л.
Процесс приготовления

Сахар всыпать в кастрюлю с теплой водой, размешать и довести до кипения. Муку просеять, добавить размягченное сливочное масло, вымешать, ввести сироп и еще раз хорошо перемешать до получения однородной массы, добавить обжаренные на сковороде орехи (арахис или грецкие).
Смесь вылить на блюдо, выровнять поверхность мокрой ложкой или скалкой. Охладить.
Перед подачей к столу халву нарезать на кусочки и сложить в вазочку или десертную тарелку.



Отзывы
1
светлана мамедова
Халва азербайджанская(а это именно азербайджанская) может делаться с фисташками, миндалем, грецкие жирноваты для нее...а вот арахис никогда не кладут
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди