Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Солянка рыбная

Автор — Ольга Мигачева
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
оливки
 1 банка
маслины
 1 банка
томатная паста
 50 г
укроп
 100 г
Процесс приготовления

Рыбу отварить, слегка остудить, разобрать на небольшие кусочки и снова опустить в рыбный бульон. Лук нарезать полукольцами, соленые огурцы нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле 5-10 минут. Добавить томатную пасту. Тушить ещё 5 минут. Зажарку опустить в бульон, добавить помидоры, нарезанные полукольцами, оливки, маслины. Довести до кипения и варить 5 минут на слабом огне. Добавить мелко нарезанный укроп. Варить 2 минуты.  Перед подачей положить в суп дольку лимона.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
ИТЕ
Очень питательно, полезно, но вместо огурцов можно добавить грибы, морковь, много свежей зелени и тогда этот суп для тех кто следит за здоровьем и фигурой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru