Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
40 минут

Лапша по-японски

Ингредиенты
имбирь
 2.5 см
соль
лапша
 200 г
лук зеленый
 2 шт
перец красный
 1 шт
Процесс приготовления

Растительное масло разогреть в большой кастрюле. Положите в масло лук, чеснок. Обжарить. Добавить куриное филе, морковь, картофель, сладкий перец. Помешивая, обжарить до зарумянивания. Добавить порошок карри и имбирь. Перемешать. Влить в кастрюлю 150 мл воды, накрыть крышкой и тушить, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а соус не загустеет. Посолить. Отварить лапшу до полуготовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Добавить лапшу в кастрюлю к курице и овощам. Варить на медленном огне несколько минут.

Отзывы
1
Сергей Тт
накручивает себя голоса,заведома занижая их другим! просьба администрацию и огранизаторов конкурса обратить на это внимание,все 4 лидера конкурса-один человек,под разными никами!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru