Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Лапша по-японски

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
имбирь
 2.5 см
соль
лапша
 200 г
лук зеленый
 2 шт
перец красный
 1 шт
Процесс приготовления

Растительное масло разогреть в большой кастрюле. Положите в масло лук, чеснок. Обжарить. Добавить куриное филе, морковь, картофель, сладкий перец. Помешивая, обжарить до зарумянивания. Добавить порошок карри и имбирь. Перемешать. Влить в кастрюлю 150 мл воды, накрыть крышкой и тушить, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а соус не загустеет. Посолить. Отварить лапшу до полуготовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Добавить лапшу в кастрюлю к курице и овощам. Варить на медленном огне несколько минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Сергей Тт
накручивает себя голоса,заведома занижая их другим! просьба администрацию и огранизаторов конкурса обратить на это внимание,все 4 лидера конкурса-один человек,под разными никами!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru