Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Тесто для пирога

Автор — Ольга Николаевна Панфилова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
вода
 600 мл
дрожжи
 100 г
мука
 1.5 кг
Процесс приготовления

В воду добавить сахар, дрожжи, 6 ст.л. муки. Хорошо перемешать и оставить на 15 минут. Через 15 минут добавить в тесто растительное масло, муку, соль. Перемешать. Для начинки можно использовать любые продукты.

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Марина Дементьева
Понравился пирог из слоеного теста, спасибо за рецепт. Обычно со слоеным тестом мороки много, еще попробуй все правильно сделать, чтоб получилось то, что ждешь. Начинку можно придумать самую разнообразную, но я больше люблю для слоеного теста несладкую начинку, рыбную или как пиццу печь, а вообще пробовала еще пироги из слоеного дрожжевого теста, отлично получилось. Пирог воздушный получается и не превращается в блин, как из духовки вынешь. Тут главное пропорциям следовать, потому что они рассчитаны хорошо ну и с настроением все делать, тогда точно все получится))
СсылкаПожаловаться
Олеся
Классный пирог из жидкого теста, кто пробовал знает. Никогда не думала, что он получится таким нежным и мягким. Главное на любое тесто просеивать муку, тогда оно будет воздушным и мягким. Кстате, еще пробовала пирог из слоеного теста из клубники, ммм, пальчики оближешь. Быстро, очень вкусно и никакой мороки.
СсылкаПожаловаться
Юлия Захаренко
Нравится песочное тесто для пирога, пробовала недавно печь. Делала с повидлом, сверху из теста сетку выложила и бортики повыше. Пирог очень быстро печется, на приготовление минут 25, а главное пару дней можно продержать в хлебнице и он не станет дубовый. Хороший рецепт.
СсылкаПожаловаться
Принцесса
тесто на кефире для пирога получается почти как песочное и готовить его быстро. Хорошо подходит для летних пирогов с ягодами, чем больше начинки тем сочнее будет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru