Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Фаршированные куриные желудочки

Автор — Мercurianez
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Курагу и миндаль порезать, соединить. Получившейся массой наполнить чернослив.
Очищенные желудочки нафаршировать заполненным черносливом. Желудочки закрыть, заколов деревянными шпажками. Желудочки переложить в керамический горшок, залить сметаной, закрыть крышкой. Готовить в разогретой до 170-200 градусов духовке 1,5-2 часа. 

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru