Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Говядина, тушенная в пиве

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
пиво
 450 мл
мука
 4 ст. л.
чеснок
 2 зубчика
мясной бульон
 450 мл
тесто слоеное
 500 г
Процесс приготовления

Говядину нарезать на небольшие кусочки. Обвалять в муке, обжарить в масле до румяной корочки в сотейнике, переложить на блюдо. Морковь, лук, шампиньоны нарезать, выдавить чеснок. Выложить в сковороду, где жарилось мясо. Обжаривать 10 минут, добавить мясо, бульон, пиво, специи. Тушить 1,5 часа до мягкости, в конце посолить. На дно горшочка выложить нарезанный картофель, сверху выложить мясо вместе с подливкой. Раскатать слоеное тесто, вырезать круги и накрыть кружком из теста каждый горшок. В центре сделать надрез (для выхода пара), смазать яйцом. Запекать в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
людмила кравцова
Рецепт несложный, вполне доступный, приготовлю-попробуем и обязательно оценим. Думаю будет вкусно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru