Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Торт «Сюрприз»

Автор — Вика
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 7 ст.л.
Процесс приготовления

Яичные желтки и сахарную пудру растереть до образования пены, добавить взбитые белки. Полученную массу выложить в форму для торта, смазанную маслом и посыпанную мукой, выпечь и остудить. Срезать 1 см верхушки и осторожно вынуть середину бисквита. Эту часть раскрошить и перемешать с предварительно взбитыми сливками. Полученной массой заполнить пустую середину коржа, накрыть его верхушкой и залить шоколадной глазурью.
Шоколадная глазурь: просеять 150 г сахарной пудры и 2 ст.л. какао-порошка. Помешивая, добавить 3-4 ст.л. горячей воды.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Ирина
Как правильно назвали рецепт тортом «Сюрприз») Не ожидала, что стандартное приготовление обычного торта обернется такой замечательной вещью!!Неожиданно сочный, мягкий и сладкий. Обязательно повторю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru