Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Курица по-итальянски

Автор — Али
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
курица
 1 шт.
лимонный сок
 3 ст.л.
белое вино
 100 мл
паприка
 2 ч.л.
розмарин
 2-3 листа
соль
Процесс приготовления

Курицу вымыть, уложить в форму. Смешать все компоненты маринада. Вылить маринад на курицу. Оставить на 2 часа.

Запекать в духовке около 1 часа до золотистого цвета. Курицу периодически переворачивать и поливать соусом.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Наталья
Нашей сочной курице по-итальянски белое вино придало настолько нежный шлейф с практически неуловимой кислинкой, что просто белиссимо! Такое блюдо в домашних условиях сделать – самой себе комплимент))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru