Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пирог «Банон»

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сгущенное молоко
 400 г
бананы
 4 шт.
печенье
 250 г
Процесс приготовления

В большой миске растопить 100 г масла и добавить печенье. Утрамбовать массу на дно и стенки разъемной формы диаметром 19 см. Поставить в холодильник на 30 мин.

Положить 175 г сливочного масла и сахар в кастрюлю. Разогревать на медленном огне, помешивая, пока не растает сахар. Добавить сгущенное молоко и довести до кипения, постоянно помешивая. Кипятить на медленном огне ровно 2 минуты чтобы получилась золотистая карамель.

Перелить карамель на дно формы и охлаждать 1,5 часа, пока она не затвердеет.

Перед подачей на стол порезать банананы и уложить на дно. Взбить сливки и выложить на пирог. Посыпать какао-порошком.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Tatiana Prajina
Гм... и все-таки интересно,что означает предыдущий комментарий?! да и вообще кто-то уже пробовал приготовить этот пирог?
СсылкаПожаловаться
Николай Locker
я готовил неплохо получилось вкусный)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru