Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Бисквитный торт с вареньем

Автор — Анна Ткачук
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сахар
 150 г
мука
 300 г
варенье
 1 ст.
лимонный сок
 10 капель
Процесс приготовления

Яичные белки взбить. Желтки растереть с сахаром. Добавить муку и тщательно растереть до однородной массы. Постепенно добавить яичные белки и аккуратно перемешать. В тесто добавить мелко нарезанную цедру. Хорошо перемешанное тесто вылить в форму. Выпекать в духовке. Готовому бисквиту дать остыть и разрезать его по горизонтали на 2 пласта. Один из пластов смазать вареньем, а другой положить сверху. Верх и бока покрыть глазурью. Для глазури яичные белки взбить, постепенно добавляя сахарную пудру и сок лимона. Для подсушки глазури поставить торт на 5 минут в разогретый духовой шкаф.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru