Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рыбный киш

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
тесто слоеное
 450 г
лук зеленый
 1 пучок
тилапия (филе)
 400 г
Процесс приготовления

Слоеное тесто разморозить и тонко раскатать скалкой. Обрезать тесто по размеру формы для выпечки, оставив запас в 2 сантиметра на бортики. Равномерно застелить тестом дно и борта формы. Филе тилапии порезать ломтиками наискосок (толщиной примерно 0,5 сантиметра). Точно так же нарезать филе горбуши. Слегка посолить. Твердый сыр натереть на крупной терке. Адыгейский сыр порезать мелкими кубиками. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и перемешать. Выкладывать начинку слоями. Первый слой – горбуша. Второй слой – адыгейский сыр с луком. Третий слой – филе тилапии. Слегка утрамбовать начинку. Посыпать тертым твердым сыром. Запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 35 минут.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru