Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
40 минут

Черничный пирог

Ингредиенты
сметана
 10 ст.л.
соль
Процесс приготовления

Сливочное масло размягчить и смешать с мукой. Добавить 25 г сахара, яичный желток, щепотку соли и немного холодной воды. Замесить тесто, скатать его в шар, обернуть пленкой и на полчаса оставить в холодильнике. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности и выложить в форму для выпечки. Проколоть тесто вилкой в нескольких местах и равномерно присыпать манной крупой. Разогреть духовку до 190 градусов. Разложить на присыпанном манкой тесте ягоды и поставить пирог в духовку на 20 минут. В это время взбить оставшийся сахар с двумя яйцами и сметаной. Залить смесью ягоды и поставить пирог в духовкеу еще на 15 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Отзывы
1
Кристина
пирог действительно вкуснячий получился. Надо бы повторить :-))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru