Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пирог с черной смородиной

Автор — Света
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сахарная пудра
 275 г
мука
 400 г
цедра апельсина
ваниль
 1 ст.л.
смородина черная
 250 г
Процесс приготовления

Разогреть духовку до 190 градусов. Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать маслом.

Масло соединить с сахарной пудрой и разрыхлителем. Добавить яйца, цедру одного апельсина, ваниль, молоко и взбить. Смесь должна стать воздушной. Добавить в тесто часть черной смородины. Перелить тесто в форму для выпечки и посыпать оставшейся смородиной и миндалем. Выпекать в духовке 40-50 минут.

Приготовить глазурь. Сахарную пудру просеять в миску, добавить ваниль и апельсиновый сок. Перемешать. 

Готовый пирог полить глазурью и оставить на 30 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Любаша
совершенно удивительный вкус! Вот казалось бы обычный пирог с черной смородиной, а тут совершенно неожиданный привкус апельсинки, еще и миндаль дал такой аромат, просто голова кругом..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru