Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
30 минут

Апельсиновое печенье

Ингредиенты
Процесс приготовления

Охлажденные яичные белки взбить до устойчивой пены. Размягченное масло растереть с сахаром до пышной массы. Добавить тёртую апельсиновую цедру, муку, хорошо перемешать и осторожно соединить со взбитыми белками.
Тесто раскатать чайной ложкой на лист, смазанный маслом, и выпекать при 150—160 °С до румяной корочки. Охладить.
Готовое печенье склеить по два апельсиновым джемом и глазировать шоколадом, растопленным на водяной бане.

Отзывы
1
Оля
рецепт замечательный!!!поскорее хочу приготовить это чудо - чудное))) только вот осталось раздобыть апельсиновый джем и апельсиновые печеньки будут гвоздем вечера.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди