Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Апельсиновое печенье

Автор — Юлия Козлова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Охлажденные яичные белки взбить до устойчивой пены. Размягченное масло растереть с сахаром до пышной массы. Добавить тёртую апельсиновую цедру, муку, хорошо перемешать и осторожно соединить со взбитыми белками.
Тесто раскатать чайной ложкой на лист, смазанный маслом, и выпекать при 150—160 °С до румяной корочки. Охладить.
Готовое печенье склеить по два апельсиновым джемом и глазировать шоколадом, растопленным на водяной бане.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Оля
рецепт замечательный!!!поскорее хочу приготовить это чудо - чудное))) только вот осталось раздобыть апельсиновый джем и апельсиновые печеньки будут гвоздем вечера.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru