Тефтели в томатном соусе на сковороде: пошаговый рецепт

Тефтели
Источник: Freepik.com
Ингредиенты:
Фарш мясной (куриный)500 г
Яйца куриные1 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Сок томатный200 мл
Морковь1 шт.
Соль
Перец
Масло оливковое
Зелень1 пучок
Энергетическая ценность:
Б7 г.
Ж9 г.
У10 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

В фарш добавить яйцо, измельченную зелень, соль, перец. Для соуса морковь нарезать соломкой, лук измельчить и обжарить овощи на оливковом масле. Добавить стакан томатного сока, положить тефтели в соус и тушить 10 минут на медленном огне.