Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Бефстроганов

Автор — Кука
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Говядину нарезать тонкими (толщиной около 5 мм, шириной - 1 см) длинными полосками, посолить и поперчить, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный лук и готовить еще 5 минут, интенсивно помешивая.
Обжаренную говядину залить кипятком, или мясным бульоном. Добавить несколько ложек сметаны и муки. Тушить мясо под крышкой до готовности на медленном огне. Вместо воды (бульона) обжаренное мясо можно залить сметаной (около 500 мл), для остороты добавить 1 ч.л. горчицы или 1 ст.л. острого томатного соуса.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
федор вовк
блюдо приготовленное по вашему рецепту можно съеть но только один раз! это блюдо требукт на много больше ингридиентов!см.Похлебкин.
СсылкаПожаловаться
Юлия Дисс(Фоминых)
обожаю это блюдо.готовлю его с удовольствием.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru