Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рыба в сливочном соусе

Автор — алина мельникова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 4-5 шт.
чеснок
 3-4 зубчика
сыр плавленый
 3 шт.
мука
 2-3 ст.л.
рыба (филе)
Процесс приготовления

Лук нарезать полукольцами и потушить в растительном масле. Добавить рыбу. Тушить, помешивая, 5-7 минут.

В кастрюлю налить 1 литр воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить порезанные на кубики сырки и кусочек сливочного масла. Перемешать и перелить к рыбе. Тушить 5 минут, добавить чеснок, перец. Выключить. Дать настояться 10 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Алина Вольская
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-23:02-07022011@
Комментарий удален.Почему?
не пробовала конечно,но думаю хохланд вполне может заменить другие плавленные сырки,а вот насчёт сливок я думаю будет перебор)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru