Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куриная грудка по-мексикански

Автор — Гала
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
курица
 250 г
перец сладкий
 80 г
лук
 30 г
коньяк
 20 г
Процесс приготовления

Грудку обжарить на масле до готовности. Облить коньяком и фламбировать. Готовую грудку выложить в отдельную посуду.
Приготовить соус. В соке, оставшемся от приготовления грудки, потушить мелко нарезанный перец. Добавить специи. Загустить соус крахмалом.
С луковицы снять верхний слой шелухи и разрезать луковицу на четыре части. Срезами обжарить лук на сливочном масле с добавлением чесночного масла до золотистого цвета. Помидоры и огурцы крупно нарезать. При подаче выложить грудку на овощи. Декорировать соусом, свежими овощами, жареным луком и зеленью петрушки.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru