Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Яблочный пирог с кардамоном

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать муку, сахар, маргарин и яичный желток. Быстро замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 минут.

Раскатать тесто и положить его в форму для торта со съемным дном. Запекать «вслепую» в духовке 10 минут. Очистить яблоко от кожицы и удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками и уложить на выпеченный корж.

Смешать творог, яйцо, сахар и кардамон. Покрыть смесью ломтики яблока. Выпекать пирог в нижней части духовки в течение 25 минут. К столу подавать холодным. В качестве сладкого соуса подать джем.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru