Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 минут

Яблочный пирог с миндальным кремом

Ингредиенты
Процесс приготовления

Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать кусочками. Добавить сахар, гвоздику, цедру лимона и корицу. Переложить в кастрюлю и варить, постоянно помешивая, до появления сока. После этого варить под крышкой на медленном огне до готовности. Готовые яблоки протереть через сито или, удалив гвоздику и корицу, взбить в миксере. Получившийся яблочный мусс выложить в хорошо промасленную форму.
Из миндаля, яйца, молока и сахара взбить крем и распределить его по всей поверхности мусса. Сверху сбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Выпекать в духовке при средней температуре примерно 15 мин.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди