Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
50 минут

Пасхальный пирог

Ингредиенты
мука
 500 г
соль
 1/2 ч.л.
сахар
 70 г
цукаты (лимонная корка)
 50 г
Процесс приготовления

Форму для торта смазать маслом. Муку просеять в миску и сделать лунку. Раскрошить в лунку дрожжи и замесить опару с небольшим количеством сахара, молока и муки. Накрыть чистым полотенцем и оставить на 15 минут. Добавить рязмягченное масло, мускатный орех, душистый перец и лимонные цукаты. Замесить дрожжевое тесто. Накрыть и оставить на 30 минут. Из теста сделать 4 одинаковых куличика и выложить их в форму вплотную к друг другу. Оставить на 15 минут.
Духовку разогреть до 190 градусов. Смазать куличики взбитым желтком. Выпекать в духовке 30-40 минут. Готовый пирог остудить.

Отзывы
1
Владимир Птохов
Это не "Easter cake" м не "gâteau de Pâques". Ключница делала...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru